jai pas poster mon sujet à bonne place

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

jai pas poster mon sujet à bonne place

Message  argofish le 10/13/2012, 11:57

bonjours,jai acheter cette été un vélo scooter jaune avec une penture au milieux,jai fait 1 mille mille environ sur les pistes cyclable dans le coin de bromont et drumondville et chez moi,jai installer 4 batteries suplémentaire que quand le premier set commence à faiblir je change la connection de place et je me demandais si sa serais possible d,installé une roue moteur suplémentaire à l,avant avec pogné à gas coté gauche et cruise control pour pas pogner de tandinites dans les pognets et pour pouvoir monté des côtes plus à pic mettons merci.

argofish
Membre contributeur
Membre contributeur

Messages : 86
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 59
Localisation : st-valérien de milton

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai pas poster mon sujet à bonne place

Message  texx le 10/13/2012, 13:34

Bonjour. Very Happy

Pour installer un regulateur de vitessel,il faut que votre boite de contrôle possede la connection pour le regulateur de vitesse et la poignée devrait avoir 1 ou 2 fils de plus.

Renseignez-vous au magasin qui vend des scooter comme le votre.

Ils pourront surement vous dépanner.

#######################################################

On peut installer un deuxieme moteur à l’avant,mais il faut aussi installer indépendamment de l’autre kit, tout les composantes qui vont avec.

Boite de contrôle .Manette/poignée de vitesse .Batteries.

Un de mes amis a installer un kit BIONX 36 volts à l’avant de son SCHWINN I-ZIP 24 volts.

Ils sont indépendant l’un de l’autre et tout fonctionne à merveille.




avatar
texx
Membre vétéran
Membre vétéran

Messages : 759
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 72
Localisation : CANADA.QUEBEC. QUEBEC CITY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

controle d,accélération

Message  argofish le 10/14/2012, 07:56

ok et pour le controle d,accélération pour la roue moteur suplémentaire avant,es-t,il possible de faire fontionner les 2 roues en même temps,roue avant et arrière je veux dire.

argofish
Membre contributeur
Membre contributeur

Messages : 86
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 59
Localisation : st-valérien de milton

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai pas poster mon sujet à bonne place

Message  texx le 10/14/2012, 09:11


Bon matin argofish Very Happy

Mon ami a une manette pour chaque moteur.

Une sur la poignée de droite pour son SCHWINN..et l'autre à gauche pour le BIONX avec sa petite clanchette.

##################################################

Si vous garder qu'un seul kit sur votre vélo..je ne suis pas certain que cela fonctionne bien..

Pour faire fonctionner les 2 moteurs en meme temps,il faudrait que votre moteur avant soit semblable en (voltage) et connecter à votre moteur actuel arriere...

Il doit etre connecter au fils,pres de votre moteur arriere et qu'une switch on/off soit installer sur le guidon pour couper le courrant de votre moteur roue avant, apres avoir gravit une cote..

Mais votre boite de controle donnera t'elle assez de courant pour les 2 moteur ? il faudra vous renseigner.

LE BEST SERAIT QUE VOUS INSTALLERIEZ UN DEUXIEME KIT.Comme mon ami.

Il gravit toutes les cotes qui se presentent devant lui. Very Happy Very Happy

Mais un deuxieme kit coute assez cher.

Je ne peut en dire plus..mes connaissances en electricité sont assez sont limités.

Bonne chance.

avatar
texx
Membre vétéran
Membre vétéran

Messages : 759
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 72
Localisation : CANADA.QUEBEC. QUEBEC CITY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

ok je vais regardé sa

Message  argofish le 10/17/2012, 20:19

je me suis promené encore aujourdhui et je suis très satisfait et j,aimerais savoir aussi si les batteries lithium polymère sont plus efficace pour faire un longs trajet avec ben des côtes(la différence de millages qu,on peux faire dans une journée comparé à un des deux set de batteries acide plonds de 48 volts 10.3 amp qui est intallé sur mon vélo scooter merci.)

argofish
Membre contributeur
Membre contributeur

Messages : 86
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 59
Localisation : st-valérien de milton

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai pas poster mon sujet à bonne place

Message  texx le 10/17/2012, 22:07

Bonjour. Very Happy

Voici quelques liens concernant les differentes batteries.

http://www.velo-electrique.com/Pages/repques.htm#batt_lipo

http://www.velo-electrique.com/Pages/batteries.htm

http://www.velo-electrique.pro/batterie.php

Vous trouverez surement votre réponse.

Pour ma part,les batteries lithium sont les meilleures sue le marché.
avatar
texx
Membre vétéran
Membre vétéran

Messages : 759
Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 72
Localisation : CANADA.QUEBEC. QUEBEC CITY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

merci bien pour les liens

Message  argofish le 10/18/2012, 18:37

je vois que tu as passer bien des heures pour ses recherches,et je vais essayer de mettre des photos de mon scooter electrique cette automne,des batteries suplémentaires que jai installer,du porte bagage arrière que jai fabriquer,d,un amortiseur suplémentaire qui as relever mon véloscooter et de la modification de mon systéme de pédale (quand tu pédale en entrain d,une cours assez serré avec la pogné d,accélération au bout et que tu vire à gauche et que la pédale de gauche touche au sol,sa grafigne un peu.

argofish
Membre contributeur
Membre contributeur

Messages : 86
Date d'inscription : 03/09/2012
Age : 59
Localisation : st-valérien de milton

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai pas poster mon sujet à bonne place

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum